注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新青年会所

 
 
 

日志

 
 
关于我

我!一个诚实笃行,敢爱敢恨的男人!我爱我“家”,我爱Blog,期待您的大驾光临!同时请大家别忘了去我的日志看看哦,很多精彩内容呈现给您,希望你们能够多多支持,多提意见,进来留下您的足迹,梦想,时尚,青春,文学, 艺术,我们的追求,让我们一起创造美好的网络生活!!!

网易考拉推荐

男友见我偷穿他内裤 嘿咻兴致更高涨  

2013-03-29 15:53:41|  分类: 两性文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小桃经常有这样的感受,身体是有着自己的思维和智商的,它喜欢新奇的东西,就像山羊喜欢青嫩的小草,蜜蜂迷恋初开的花蕾,鱼儿喜欢刚刚注入的泉水。

  小桃和李峰相爱的那一年都21岁,情意绵绵得牵手都能被对方电到;不过牵手不久就没感觉了,只有拥抱才能有火花;再然后就是只有亲吻才能,全身心的欢爱才能……如今他们恋爱6年了,虽然他们把战线拉得很长,情节进展得很慢,但是这些让人心动的步骤还是要走完了。

  小桃才不甘心还没结婚两个身体就失去了激情。所以她总喜欢去买些性感暴露的蕾丝睡衣,露出圆润的肩膀,清瘦的锁骨,柔美的小腿,涂了豆蔻的脚趾再踏一双细跟的高跟鞋……还别说,真是非常有效,小桃第一次这样妖娆地出现在卧室门口,李峰几乎流鼻血,瞬间就情绪高昂起来,抱着小桃往床边跑。

  可是这样的游戏也会腻,柔美诱惑的女人味做多了,不仅男人会习以为常,连小桃也不觉得这是诱惑了,渐渐地她习惯了把这件昂贵的性感睡裙当成棉布睡衣穿,经常穿着它蓬乱着头发,趿拉双拖鞋,在客厅、卧室、厨房、洗澡间之间瞎转悠,全无最初的妖娆。

  不过,这可不一定是坏事!因为小桃发现,其实欢爱的诱惑并不一定非要柔媚露骨才成,英姿飒爽照样可以性感无敌。

  事情源于那次春游,小桃觉得自己衣服都不太舒适,便拉了李峰的一件大T恤来穿,还别说这件白T恤真漂亮,把小桃蜜色的肌肤衬得白嫩了许多不说,宽宽大大的款式也让小桃显得格外娇小,小桃想了想,在T恤的下摆随便打了一个结,就特别动感时尚了。然后她换牛仔裤,对着镜子,涂防晒霜、抹唇蜜、戴鸭舌帽……当她一身男装出现在李峰眼前时,李峰的眼睛都直了,他实在没想到小桃穿他的衣服竟这么美。柔媚之中带着英气,英气之中又有许多的柔软。

  李峰的痴迷眼神当然没躲过小桃的眼睛,一个甜蜜的计划悄悄地在她心里酝酿着,那甜味儿像蜜蜂酝酿一罐有香味的蜜。

  那天爬山回来,李峰洗澡完毕,小桃已经在床上等他了,这次她没有穿那些或蕾丝或镂空的妩媚睡衣,而是穿着李峰的另一件干净的大T恤,她刚刚洗过的头发还没有干,随随便便地散着,小小的身体藏在大衣服里像一小朵带雨的梨花。李峰当时就按捺不住了,心急火燎地扑过来……心爱的小女人穿着自己的大衣服在床上等着自己,是何等直白赤裸的暗示啊,不光是性的暗示,也是爱的暗示。

  自此,小桃经常穿李峰的衣服,宽宽大大的牛仔裤,有着烟草味道的蓝色外套,更有甚者,她还偷偷地穿李峰的内裤,他的棉布内裤很大很柔软,她把自己装在里面就像被李峰抱在怀里。而每次,李峰剥去她层层的桎梏,看到她偷偷穿了他的内裤都会很激动,红着眼睛、粗着呼吸亲昵地骂她:小妖精、小妖女、小坏蛋。

  而这时候小桃总会想笑,看来男人不仅有媚气的狐狸精情结,他们更抵御不了女扮男装花木兰的诱惑,怪不得梁山伯专爱俏丽脱俗的祝英台。一本宫廷史书记载,当年香妃特别受乾隆的宠爱,不仅因为她身上的香气和少数民族的风韵,更是因为香妃是个爱玩的女子,她喜欢穿男装站在门口迎接皇上,飒爽英姿的身影让乾隆皇帝深深地流连,怎能不集三千宠爱于这小女子一身?

  不过小桃可不是不懂变通的人,男装固然好,女装也不能舍弃!大格子衬衫里穿一袭红色绣花内衣,牛仔裤里藏一件黑色蕾丝内裤是她常用的小技巧,这种妩媚,像是绿绿草原上的一株小花,洁白花瓣中的一滴露水,都是欢床之爱的点睛之笔!

欢迎你常来
尊敬的朋友:因为喜欢你才驻足我的博客,在读博文或转载时,拜托您随手帮我点击一下右边和下面的广告,十分感谢您,您的点击是我继续做好博客的动力,欢迎你常来,我也将回访点击,拜托了!

欢迎你常来


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018